Empanadas - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Empanadas

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Mürbeteig

  • 200 g Rinderhack (Rindfleisch oder Hühnchen)

  • 1 Zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 0.5 Rote Paprika

  • 0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen

  • 0.5 TL Paprika

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Eigelb

Zubereitung

Schritte 1 /5

Bereite die Füllung vor, indem du das Rinderhack mit der Zwiebel, dem Knoblauch und der Paprika in einer Pfanne anbrätst, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

  • 200g Rinderhack (Rindfleisch oder Hühnchen)
  • 1 Zwiebeln
  • 1Zehe Knoblauch
  • 0.5 Rote Paprika
  • 0.5TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 0.5TL Paprika
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /5

Die Teige ausrollen, 8 Kreise mit einem Durchmesser von ca. 9 cm ausstechen, mit kaltem Rinderhack füllen, 1 cm freien Rand lassen, dann zu Taschen falten. Die Kreise zur Hälfte falten, um Empanadas zu formen und die Ränder mit einer Gabel versiegeln. Jede Empanada mit dem Eigelb bestreichen.

  • 3 Mürbeteig
  • 1 Eigelb

Schritte 3 /5

Die Empanadas in das Gerät legen. Kochen starten.

Schritte 4 /5

Die Empanadas vorsichtig aus dem Gerät nehmen und heiß servieren.

Schritte 5 /5

Guten Appetit!