Zucchini-Pommes
- Gesamtzeit 49 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
1 kg Zucchini
3 Eiweiße
165 g Semmelbrösel
45 g Parmesan
Salz, Pfeffer
5 cl Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Waschen Sie die Zucchini, entfernen Sie die Enden und schneiden Sie sie in 1 cm lange Stifte.
Schritte 2 /5
In einer flachen Schale die Eiweiße schlagen. In einer weiteren tiefen Schale die Semmelbrösel, den Parmesan, das Salz und den Pfeffer vermengen. Die Zucchini-Stifte in die Eiweiße tauchen und anschließend in die Semmelbrösel.
Schritte 3 /5
Legen Sie die Pommes in das mit dem Teller ausgestattete Gerät. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /5
Nach der Hälfte der Kochzeit den Korb schütteln, um zu vermischen.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Zucchini-Pommes beispielsweise mit mediterranem Kabeljau.