Ziegenkäse-Samosas mit Honig und Walnüssen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Blätterteig
300 g Frischer Ziegenkäse
4 Honig
100 g Walnüsse
3 Eier
4 Brotkrumen
1 Löffel Thymian
3 Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Vermenge den frischen Ziegenkäse mit 2 Eiern, dem Honig, den gemahlenen Walnüssen, dem Thymian und den Brotkrumen in einer Rührschüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
300g Frischer Ziegenkäse 4 Honig 100g Walnüsse 3 Eier 4 Brotkrumen 1Löffel Thymian Salz, Pfeffer
Schritte 2 /7
Den Blätterteig in Hälften schneiden und die runden Enden nach innen falten. Mit Öl bestreichen.
6 Blätterteig 3 Sonnenblumenöl
Schritte 3 /7
Die Käse-Mischung am Ende der Streifen platzieren, mit der Hand abflachen und zu einem Dreieick falten.
300g Frischer Ziegenkäse
Schritte 4 /7
Mit dem Falten der Samosas fortfahren, bis das andere Ende erreicht ist. Mit den anderen Blätterteigen Hälften fortfahren. Die Samosas mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
6 Blätterteig 3 Eier
Schritte 5 /7
Den Rührarm aus der ActiFry entfernen. Die Samosas in der Pfanne gestaffelt platzieren und die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 6 /7
Nach der Hälfte der Kochzeit wenden.
Schritte 7 /7
Sofort servieren.