Zander mit Gnocchi und Basilikum-Pesto
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Zanderfilet
Salz
Pfeffer
0.5 Stück Limette
Olivenöl
1 Stück Gnocchi
Basilikum-Pesto
Zubereitung
Schritte 1 /4
1. Fisch abwaschen und trockentupfen. Von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Limettensaft über den Fisch geben.
300g Zanderfilet Prise Salz Prise Pfeffer 0.5Stück Limette
Schritte 2 /4
2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in etwas Olivenöl in der Pfanne rösten. Vor dem Servieren mit Pesto vermengen.
Olivenöl 1Stück Gnocchi Portion Basilikum-Pesto
Schritte 3 /4
3. In der Zwischenzeit den Zander im Programm Fisch grillen.
300g Zanderfilet
Schritte 4 /4
4. Über den gegrillten Zander etwas Limettenabrieb geben und mit den Gnocchi und der Basilikum-Pesto servieren.
300g Zanderfilet 0.5Stück Limette 1Stück Gnocchi Portion Basilikum-Pesto