Weißer Schokoladenkuchen mit weichem Kern - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Weißer Schokoladenkuchen mit weichem Kern

ratings.2.8

2.8/5 -

  • Gesamtzeit 59 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    39 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 600 g weiße Kochschokolade

  • 240 g Butter

  • 300 g Quark

  • 240 g Zucker

  • 12 Eier

  • 150 g Mehl

  • 240 g Cranberries

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Butter und die weiße Schokolade für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen.

  • 600g weiße Kochschokolade
  • 240g Butter

Schritte 2 /7

Die geschmolzene Schokolade mit dem Quark verrühren.

  • 300g Quark

Schritte 3 /7

Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen.

  • 240g Zucker
  • 12 Eier

Schritte 4 /7

Die Schokolade und dann das Mehl zugeben und alles verrühren.

  • 150g Mehl

Schritte 5 /7

Die Form buttern und mehlen und mit der Hälfte des Teigs befüllen. Die Hälfte der Cranberries auf dem Teig verteilen geben.

  • 240g Cranberries
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 6 /7

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.

Schritte 7 /7

Vor dem Herausnehmen aus der Form setzen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die 2. Ladung vorzubereiten