Weiße Minimuffins - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Weiße Minimuffins

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  • Gesamtzeit 53 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 20 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 80 g Butter

  • 160 g Zucker

  • 4 Eiweiß

  • 14 cl Milch

  • 4 cl Öl

  • 2 Salz

  • Topping:

  • 200 g Philadelphia ©

  • 260 g Puderzucker

  • 20 cl Schlagsahne

  • 100 g Mascarpone

Zubehör

  • Form für 12 minimuffins Tefal
    Form für 12 minimuffins Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /6

Mehl und Backpulver sieben.

  • 20g Mehl
  • 1TL Backpulver

Schritte 2 /6

In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker zusammen cremig rühren, um diese weich werden zu lassen, dann schlagen, bis die Masse blass ist. Eiweiß und eine Prise Salz zugeben und kräftig schlagen. Milch und Öl hinzugeben, dann das zusammengesiebte Backpulver und das Mehl, mit jeder Zugabe schlagen. Gleichmäßig auf die Formen aufteilen. Die Formen in die Cake Factory stellen.

  • 20g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 80g Butter
  • 160g Zucker
  • 4 Eiweiß
  • 14cl Milch
  • 4cl Öl
  • Form für 12 minimuffins Tefal

Schritte 3 /6

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 4 /6

5 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.

Schritte 5 /6

In einer Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. In einer weiteren Schüssel Mascarpone und Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen. Die beiden Mischungen mit einem Schneebesen miteinander vermengen.

  • 200g Philadelphia ©
  • 260g Puderzucker
  • 20cl Schlagsahne
  • 100g Mascarpone

Schritte 6 /6

Die Muffins halbieren, den Boden mit der Creme bedecken und die Muffins wieder zusammensetzen. An jeder Seite und oben mit Creme bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • 20cl Schlagsahne