Weiße Minimuffins
- Gesamtzeit 53 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
20 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Butter
160 g Zucker
4 Eiweiß
14 cl Milch
4 cl Öl
2 Salz
Topping:
200 g Philadelphia ©
260 g Puderzucker
20 cl Schlagsahne
100 g Mascarpone
Zubehör
Form für 12 minimuffins Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mehl und Backpulver sieben.
Schritte 2 /6
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker zusammen cremig rühren, um diese weich werden zu lassen, dann schlagen, bis die Masse blass ist. Eiweiß und eine Prise Salz zugeben und kräftig schlagen. Milch und Öl hinzugeben, dann das zusammengesiebte Backpulver und das Mehl, mit jeder Zugabe schlagen. Gleichmäßig auf die Formen aufteilen. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 3 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 4 /6
5 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.
Schritte 5 /6
In einer Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. In einer weiteren Schüssel Mascarpone und Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen. Die beiden Mischungen mit einem Schneebesen miteinander vermengen.
Schritte 6 /6
Die Muffins halbieren, den Boden mit der Creme bedecken und die Muffins wieder zusammensetzen. An jeder Seite und oben mit Creme bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.