Warme Kartoffeltürmchen mit Hering auf russische Art
- Gesamtzeit 49 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
750 g Kartoffeln
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
75 g Räucherhering
200 g gekochte Rote Bete
250 g Spinatsprossen
4 Wachteleier
fein gehackter Kerbel
1 Apfel der Sorte Granny
grüner gemischter Salat
Salatsoße:
1 ActiFry-Dosierlöffel Apfelessig
4 ActiFry-Dosierlöffel Apfelsaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /15
Kartoffeln schälen und reiben
Schritte 2 /15
Die Kartoffeln mit einem Löffel Olivenöl in die ActiFry geben. Würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /15
In der Zwischenzeit den Hering in kleine Stücke zerbröseln.
Schritte 5 /15
Die Rote Bete reiben.
Schritte 6 /15
Den grünen gemischten Salat waschen.
Schritte 7 /15
Nachdem die Kartoffeln gar sind, mit Kerbel vermischen auf jedem Teller ein kleines Kartoffeltürmchen anrichten.
Schritte 8 /15
Die Wachteleier in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /15
Die geriebene Rote Bete und den zerbröselten Hering auf die Kartoffeltürmchen geben.
Schritte 11 /15
Gekochte Eier pellen.
Schritte 12 /15
Zerteilen und auf jedem Teller 2 Hälften platzieren.
Schritte 13 /15
Den Apfel (Sorte Granny) in 4 Viertel schneiden und anschließend jedes Viertel in dünne Scheiben schneiden.
Schritte 14 /15
Schön auf dem Salat anrichten.
Schritte 15 /15
Den Essig und den Apfelsaft mischen und als Salatsoße über den Salat geben. Alles zusammen servieren.