Walnussbrownies
Tefal
Rezept von Tefal

Walnussbrownies

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 3 Std.
  • Zubereitung
    1 Std. 15 Min.
  • Backen
    1 Std. 45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 6 Eier

  • 3 Eigelb

  • 600 g Dunkle Blockschokolade

  • 300 g Butter

  • 300 g Zucker

  • 225 g Mehl

  • 225 g Walnüsse

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Butter und die Schokolade in der angegebenen Zeit mit dem eingestellten Programm schmelzen lassen.

  • 600g Dunkle Blockschokolade
  • 300g Butter

Schritte 2 /7

Die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel verrühren und anschließend das Mehl einarbeiten.

  • 6 Eier
  • 3 Eigelb
  • 300g Zucker
  • 225g Mehl

Schritte 3 /7

Die Schokolade darin verquirlen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritte 4 /7

Die gehackten Walnüsse dazugeben und vermengen.

  • 225g Walnüsse

Schritte 5 /7

Den Teig in die gefettete Form geben und anschließend in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 6 /7

Das Programm in der angegebenn Zeit starten.

Schritte 7 /7

Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.