Würzige Hähnchenkeulen mit Fenchelsalat
Tefal
Rezept von Tefal

Würzige Hähnchenkeulen mit Fenchelsalat

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

Zubereitung

Schritte 1 /9

Die Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit Essig, Salz und Tabasco würzen

Schritte 2 /9

Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

Schritte 3 /9

Einen ActiFry-Löffel Öl in die ActiFry geben und ihn erhitzen

Schritte 4 /9

Wenn es heiß ist, die Hähnchenschenkel hinzufügen und braun werden lassen, dann 15 Minuten braten

Schritte 5 /9

Fenchel, Apfel und Sellerie waschen und schälen

Schritte 6 /9

Den Apfel in Scheiben schneiden

Schritte 7 /9

Fenchel und Sellerie in dünne Streifen schneiden

Schritte 8 /9

Zitronensaft und Öl hinzufügen. Würzen und gut umrühren

Schritte 9 /9

Den Salat mit Oliven dekorieren und mit den Hähnchenschenkeln servieren