Veganer Haselnusskuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
300 g Haselnüsse
600 ml Haselnussmilch
150 ml Haselnussmilch
330 g Feiner brauner Zucker
180 ml Öl
60 g Mehl
600 g Mehl
3 TL Backpulver
3 TL Apfelessig
3 Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
Fetten Sie die Form mit etwas Margarine und Mehl.
60g Mehl
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 2 /7
Die Haselnüsse fein mahlen.
300g Haselnüsse
Schritte 3 /7
Die Haselnussmilch, den Zucker, das Öl und das Salz in einen kleinen Topf geben. Erwärmen und verquirlen, bis es anfängt zu kochen. Mehl zugeben. Weiter verquirlen, bis es eindickt. Den Herd ausstellen. Den Teig in eine große Schüssel geben.
600ml Haselnussmilch 330g Feiner brauner Zucker 180ml Öl 60g Mehl 3 Salz
Schritte 4 /7
Das Haselnussmehl und die verbleibende Milch hinzugeben. Gut vermischen. Dann das Mehl und Backpulver zugeben und umrühren. Schließlich den Essig zu der Mischung zugeben.
300g Haselnüsse 150ml Haselnussmilch 600g Mehl 3TL Backpulver 3TL Apfelessig
Schritte 5 /7
Die Mischung in die Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 6 /7
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 7 /7
Aus der Form nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.