Veganer Haselnusskuchen
Tefal
Rezept von Tefal

Veganer Haselnusskuchen

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  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 300 g Haselnüsse

  • 600 ml Haselnussmilch

  • 150 ml Haselnussmilch

  • 330 g Feiner brauner Zucker

  • 180 ml Öl

  • 60 g Mehl

  • 600 g Mehl

  • 3 TL Backpulver

  • 3 TL Apfelessig

  • 3 Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /7

Fetten Sie die Form mit etwas Margarine und Mehl.

  • 60g Mehl
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 2 /7

Die Haselnüsse fein mahlen.

  • 300g Haselnüsse

Schritte 3 /7

Die Haselnussmilch, den Zucker, das Öl und das Salz in einen kleinen Topf geben. Erwärmen und verquirlen, bis es anfängt zu kochen. Mehl zugeben. Weiter verquirlen, bis es eindickt. Den Herd ausstellen. Den Teig in eine große Schüssel geben.

  • 600ml Haselnussmilch
  • 330g Feiner brauner Zucker
  • 180ml Öl
  • 60g Mehl
  • 3 Salz

Schritte 4 /7

Das Haselnussmehl und die verbleibende Milch hinzugeben. Gut vermischen. Dann das Mehl und Backpulver zugeben und umrühren. Schließlich den Essig zu der Mischung zugeben.

  • 300g Haselnüsse
  • 150ml Haselnussmilch
  • 600g Mehl
  • 3TL Backpulver
  • 3TL Apfelessig

Schritte 5 /7

Die Mischung in die Form geben und dann in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 6 /7

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 7 /7

Aus der Form nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.