Vegane spanische Tortilla - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Vegane spanische Tortilla

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  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Gedämpfte Kartoffeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 300 ml Wasser

  • 120 g Kichererbsenmehl

  • 0.5 TL Kala Namak schwarzes Salz (optional)

  • 0.5 TL Getrockneter Oregano

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Msp Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Kartoffeln in etwa 0,3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und hacken.

Schritte 2 /5

Das Wasser in ein Gefäß gießen, das Kichererbsenmehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Den gehackten Knoblauch, schwarzes Salz, getrockneten Oregano, die Hälfte des Olivenöls und Pfeffer hinzugeben. Alles verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben.

Schritte 3 /5

Mit der anderen Hälfte des Olivenöls eine Tarteform von 20 cm Durchmesser einölen. Die Kartoffel- und Kichererbsenmehlmischung einfüllen.

Schritte 4 /5

Die Form in das Gerät mit der Platte stellen. Mit dem Backen beginnen.

Schritte 5 /5

Auf einer Platte anrichten und sofort genießen!