Vegane Kakao-Cupcakes
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
60 g Mehl
270 g Mehl
75 g Kakaopulver
3 TL Backpulver
210 g Zucker
90 g Mandelmehl
12 cl Neutrales Öl
54 cl Mandelmilch
4.5 cl Apfelessig
3 Salz
210 g Puderzucker
6 cl Mandelmilch
15 g Bitteres Kakaopulver
60 g Mandelpüree
Mandeln
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Mandelmilch, Öl, Zucker und eine Prise Salz in eine kleine Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren das Mehl zugeben. Weiterkochen, bis es Blasen wirft. In eine große Rührschüssel geben.
Schritte 2 /7
Das Mandelmehl einrühren, dann den Rest der gesiebten Zutaten: Mehl, Kakao und Backpulver. Erneut vermischen. Essig zugeben und sorgsam unter den Teig rühren.
Schritte 3 /7
Die Masse gleichmäßig in jede Form gießen und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /7
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /7
Die Form aus der Cake Factory nehmen. Abkühlen lassen.
Schritte 6 /7
Puderzucker, Mandelmilch, Mandelpüree und Kakaopulver vermengen.
Schritte 7 /7
Die Cupcakes aus der Form nehmen. Mit der Kakaoglasur bestreichen. Mit ein paar zerstoßenen Mandeln dekorieren.