Ungarisches Gulasch
Tefal
Rezept von Tefal

Ungarisches Gulasch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Rindfleisch für Ragout, in 2 cm breite Stücke geschnitten

  • 1 Kartoffel, geschält und gewürfelt

  • 1 Pastinake, geschält und gewürfelt

  • 1 Knoblauchzehe gehackt

  • 1 /2 Zwiebel zerkleinert

  • 2 Tomaten gewürfelt

  • 1 /2 rote Paprikaschote, entkernt und gewürfelt

  • 20 cl Rinderbrühe

  • 1 TL Paprika gemahlen

  • 1 TL Koriander gemahlen

  • 1 TL Senfkörner gemahlen

  • 1 Löffel Olivenöl

  • 1 EL Crème fraîche

  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Schritte 1 /8

Kartoffeln, Pastinake, Knoblauch und Zwiebel in die ActiFry geben.

Schritte 2 /8

Olivenöl darüber gießen.

Schritte 3 /8

11 Min garen.

Schritte 4 /8

Rindfleisch, Tomaten und Paprikaschote dazugeben.

Schritte 5 /8

7 Min garen.

Schritte 6 /8

Brühe und Gewürze dazugeben.

Schritte 7 /8

2 Min garen.

Schritte 8 /8

Crème fraîche dazugeben, verrühren und servieren.