Trauben- und Bananenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
160 g Mehl
110 g Demerara-Zucker
4 cl Neutrales Öl
60 ml Haselnussmilch
6 g Backpulver
4 g Backnatron
4 Bananen
20 ml Zitronensaft
200 g Weintrauben, gewaschen
70 g Rosinen (oder Cranberries)
1 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer Schüssel Zucker, Öl, Zitronensaft und eine Prise Salz mit dem Schneebesen verrühren.
110g Demerara-Zucker 4cl Neutrales Öl 20ml Zitronensaft 1Prise Salz
Schritte 2 /4
Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, die Haselnussmilch dazugeben und mit einem Schneebesen gut vermischen.
60ml Haselnussmilch 4 Bananen
Schritte 3 /4
Mehl, Backpulver und Natron sieben und mit den Trauben und Rosinen hinzugeben. Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
160g Mehl 6g Backpulver 4g Backnatron 200g Weintrauben, gewaschen 70g Rosinen (oder Cranberries)
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 4 /4
Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten abkühlen lassen.