Tintenfisch alla Romana
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g kleine Tintenfische, gewaschen und getrocknet
6 Tomaten, in feine Viertel geschnitten
2 klein geschnittene Zwiebeln
12 frische Basilikumblätter
2 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
400 g Erbsen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Zwiebeln und die Erbsen in die ActiFry geben. Anschließend das Öl hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /8
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 3 /8
Die zerkleinerten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /8
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 5 /8
Die Tintenfische hinzugeben. Salzen und pfeffern. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /8
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 7 /8
Nach Belieben nachwürzen.
Schritte 8 /8
Mit gehacktem Basilikum garnieren und servieren.