Tapenade-Rollen
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
1 Blätterteig
100 g Tapenade
Zubehör
Küchlein Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Rollen Sie den Blätterteig mit dem Papier aus. Verteilen Sie die Tapenade mit einem Spatel auf der gesamten Oberfläche des Teigs.
Schritte 2 /5
Den Teig in 2 Stücke schneiden. Rollen Sie jede Hälfte der Breite nach fest auf. Schneiden Sie die Brötchen in 2 Teile und lassen Sie den Rest im Kühlschrank ruhen, während das Gerät aufheizt.
Schritte 3 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /5
In 2 cm dicke Rollen schneiden. Legen Sie die Rollen in den Förmchen auf den Teller.
Schritte 5 /5
Prüfen Sie, ob die Rollen durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.