Tandoori-Hühnerkeulen - Rezepte Easy Fry Compact | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Tandoori-Hühnerkeulen

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  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Hähnchenkeulen

  • 50 g Naturjoghurt

  • 1 TL Gemahlener Ingwer

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 1 EL Chilipulver

  • 0.5 TL Kurkuma

  • 1 TL Garam Masala

  • Salz und Pfeffer

  • 10 g Zitronensaft

  • 1 EL Speiseöl

Zubereitung

Schritte 1 /2

Die Hähnchenkeulen mit Papiertüchern abtrocknen. Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Zitrone in einer Schüssel vermengen. Das Hähnchen hinzufügen und gut mit der Marinade bestreichen. 20 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen. Ölen Sie die Trommelstöcke mit einem Pinsel ein. Legen Sie sie ohne Überlappung in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 50g Naturjoghurt
  • 1TL Gemahlener Ingwer
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 1EL Chilipulver
  • 0.5TL Kurkuma
  • 1TL Garam Masala
  • Salz und Pfeffer
  • 10g Zitronensaft
  • 1EL Speiseöl

Schritte 2 /2

Wenden Sie das Hähnchenkeulen nach der Hälfte der Garzeit. Überprüfen Sie sie und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten. Sofort servieren.