Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Stangenbohnen mit Knoblauch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Stangenbohnen

  • 3 Zehe Knoblauchzehen

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln

  • 0.5 TL Koriandersamen

  • 0.5 Stück Zitrone (Saft und Schale)

  • 3 EL Olivenöl

  • 0.5 TL Weißer Sesam

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 3 EL Glatte Petersilie

  • 2 EL Frischer Dill

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie die Bohnen in 4 cm lange Stücke und waschen Sie sie. Die Bohnen mit Küchenpapier oder einem sauberen Geschirrtuch gut abtrocknen.

  • 600g Stangenbohnen

Schritte 2 /5

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3Zehe Knoblauchzehen
  • 2Stück Frühlingszwiebeln

Schritte 3 /5

Bohnen, Knoblauch, Frühlingszwiebel und die restlichen Zutaten außer Petersilie und Dill in ein Gefäß geben. Würzen und gut mischen.

  • 0.5TL Koriandersamen
  • 0.5Stück Zitrone (Saft und Schale)
  • 3EL Olivenöl
  • 0.5TL Weißer Sesam
  • 1Prise Salz und Pfeffer

Schritte 4 /5

Die Bohnen in das Gerät geben, nachdem der Teller entfernt wurde. Den Kochvorgang unter gelegentlichem Umrühren starten.

Schritte 5 /5

Wenn sie fertig sind, mit der gehackten Petersilie und dem Dill mischen.

  • 3EL Glatte Petersilie
  • 2EL Frischer Dill