*Shepherd’s pie
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Lammhackfleisch
2 Schalotten
2 Zehe Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 EL Sojasauce
100 g Tiefgekühlte Erbsen
600 g Kartoffelpüree
20 g Butter
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mischen Sie das Hackfleisch, die Schalotte, den Knoblauch und das Olivenöl in einer Schüssel. Geben Sie die Mischung in die Schüssel und starten Sie dann den Kochvorgang.
Schritte 2 /4
Wenn das Fleisch gar ist, fügen Sie das Tomatenmark, die Sojasauce und die gefrorenen Erbsen hinzu. Gut mischen und in eine für die Größe des Geräts geeignete Auflaufform geben.
Schritte 3 /4
Bedecken Sie das Fleisch mit dem Kartoffelpüree und formen Sie mit einer Gabel ein Muster auf der Oberfläche. Bestreichen Sie die Oberfläche mit ein paar Butterstücken. Stellen Sie die Auflaufform in den Ofen mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /4
Sofort genießen.