*Shepherd’s pie - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Shepherd’s pie

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Lammhackfleisch

  • 2 Schalotten

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 EL Sojasauce

  • 100 g Tiefgekühlte Erbsen

  • 600 g Kartoffelpüree

  • 20 g Butter

Zubereitung

Schritte 1 /4

Mischen Sie das Hackfleisch, die Schalotte, den Knoblauch und das Olivenöl in einer Schüssel. Geben Sie die Mischung in die Schüssel und starten Sie dann den Kochvorgang.

  • 400g Lammhackfleisch
  • 2 Schalotten
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 1EL Olivenöl

Schritte 2 /4

Wenn das Fleisch gar ist, fügen Sie das Tomatenmark, die Sojasauce und die gefrorenen Erbsen hinzu. Gut mischen und in eine für die Größe des Geräts geeignete Auflaufform geben.

  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Sojasauce
  • 100g Tiefgekühlte Erbsen

Schritte 3 /4

Bedecken Sie das Fleisch mit dem Kartoffelpüree und formen Sie mit einer Gabel ein Muster auf der Oberfläche. Bestreichen Sie die Oberfläche mit ein paar Butterstücken. Stellen Sie die Auflaufform in den Ofen mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 600g Kartoffelpüree
  • 20g Butter

Schritte 4 /4

Sofort genießen.