Seeteufelspieße mit Rosmarin
- Gesamtzeit 31 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
16 Pilze
300 g Geräucherter Speck, in dicke Scheiben geschnitten
800 g Seeteufel
16 Spieße
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Gemahlenes Paprikapulver
2 Zweig Rosmarin
2 Zitronen
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /2
Die Pilze schälen und halbieren. Den Speck in große Speckwürfel schneiden und den Seeteufel in 3 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd alle Zutaten auf Spieße stecken.
16 Pilze 300g Geräucherter Speck, in dicke Scheiben geschnitten 800g Seeteufel 16 Spieße
Schritte 2 /2
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein, legen Sie ein Quadrat aus Backpapier in die Backform und legen Sie die Spieße darauf. Mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern, Paprika und ein paar Rosmarinblätter dazugeben. Stellen Sie den Modus FISCH auf 6 Minuten ein. Mit Zitronenspalten servieren.
2EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1TL Gemahlenes Paprikapulver 2Zweig Rosmarin 2 Zitronen