Schweinefleisch spanischer Art, Patatas Bravas - Rezepte Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Schweinefleisch spanischer Art, Patatas Bravas

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    44 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 750 g Schweineschulter ohne Knochen, in Stücke geschnitten

  • 1.5 kg La Ratte-Kartoffeln

  • 1.5 Paprikapulver

  • 1.5 Gehackte Petersilie

  • 2 Olivenöl

  • 3 Zehe Gehackter Knoblauch

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit den ungeschälten Knoblauchzehen in den ActiFry-Garbehälter legen. 1 Löffel Öl zugeben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 1.5kg La Ratte-Kartoffeln
  • 2 Olivenöl
  • 3Zehe Gehackter Knoblauch

Schritte 2 /5

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /5

Die Schweinefleischstücke vorbereiten: mit Paprikapulver, gehackter Petersilie und 1 Löffel Olivenöl vermengen. Auf den Aufsatz legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

  • 750g Schweineschulter ohne Knochen, in Stücke geschnitten
  • 1.5 Paprikapulver
  • 1.5 Gehackte Petersilie
  • 2 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem Schweinefleisch hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 5 /5

Die Kartoffeln würzen und mit dem Schweinefleisch und einer mit Knoblauch und Piment d'Espelette gewürzten Mayonnaise servieren.

  • 750g Schweineschulter ohne Knochen, in Stücke geschnitten
  • 1.5kg La Ratte-Kartoffeln