Schweinefleisch süß-sauer
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g gebratenes Schweinefleisch
1 rote Paprikaschote
130 g Ananas aus der Dose
70 ml Ananassaft
150 ml passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 /2 ActiFry-Löffel Austernsauce
4 ActiFry-Löffel Rotweinessig
4 ActiFry-Löffel Zucker
1 ActiFry-Löffel Maisstärke
1 ActiFry-Löffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel und wenden Sie diese dann in der Maisstärke.
Schritte 2 /7
Lassen Sie die Ananasringe abtropfen und schneiden Sie sie in Würfel mittlerer Größe. Fangen Sie den Saft auf.
Schritte 3 /7
Schneiden Sie die Paprikaschoten in feine Streifen und zerdrücken Sie den Knoblauch.
Schritte 4 /7
Schneiden Sie die Zwiebel in Scheiben.
Schritte 5 /7
Vermischen Sie in einer Schüssel den Ananassaft mit den passierten Tomaten, der Austernsauce, dem Essig und dem Zucker.
Schritte 6 /7
Geben Sie den Knoblauch und die Zwiebel in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Ananaswürfel auf der Stielseite in die Pfanne und gießen Sie die Sauce darüber. Geben Sie das Schweinefleisch auf der gegenüberliegenden Seite zu und bestreuen Sie es mit den Paprikastücken. Beträufeln Sie die Paprikastücke mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 7 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.