Schokoladen-Haselnuss-Küchlein - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Schokoladen-Haselnuss-Küchlein

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 300 g Mürbeteig

  • 12 TL Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich (180 g)

  • 24 Haselnüsse

  • 1 Ein Eiweiß

Zubehör

  • Form für 12 tartelettes Tefal
    Form für 12 tartelettes Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /4

Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte das Mürbteiggebäck aus und schneiden Sie 12 Kreise mit einem Durchmesser von 6 cm und 12 Kreise mit einem Durchmesser von 6,5 cm aus.

  • 300g Mürbeteig

Schritte 2 /4

Legen Sie die 6,5 cm großen Kreise in die Törtchenformen und drücken Sie sie nach unten. Füllen Sie jeden Kreis mit einem Teelöffel Aufstrich und 2 Haselnüssen. Bürsten Sie den Rand jedes Kreises mit einem kleinen Pinsel mit Eiweiß. Legen Sie die 6 cm Gebäckkreise darauf. Drücken Sie mit einer Gabel rund um die Kante, um die Kanten der kleinen Kuchen abzudichten. Legen Sie die Formen in die Cake Factory.

  • 12TL Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich (180 g)
  • 24 Haselnüsse
  • 1 Ein Eiweiß
  • Form für 12 tartelettes Tefal

Schritte 3 /4

Führen Sie das manuelle Programm 35 Minuten lang bei 180 ° C aus. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Chargen vorzubereiten.

Schritte 4 /4

Abkühlen lassen, aber essen, solange die Kuchen noch warm sind.