Schneller und einfacher Schokoladenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
250 g Zucker
250 g Mehl
1 EL Backpulver
35 g Kakao
10 g Vanille
15 g Weißer Essig
9 cl Öl
27 cl Wasser
1 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Zucker, das Mehl, Backpulver und den bitteren Kakao in einer Schüssel vermengen. Die Mischung verquirlen, sodass Klumpen entfernt werden. Eine Kuhle in der Mitte formen und Vanille und Essig hinzugeben, dann das Öl, gefolgt vom Wasser. Eine gute Prise Salz zugeben. Verrühren Sie das Ganze, bis eine glatte Konsistenz ohne Klumpen entsteht.
250g Zucker 250g Mehl 1EL Backpulver 35g Kakao 10g Vanille 15g Weißer Essig 9cl Öl 27cl Wasser 1Prise Salz
Schritte 2 /4
In die gefettete und bemehlte Form gießen. Form in die Cake Factory stellen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 4 /4
Kuchen vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen, dann servieren.