Saftige Apfelkrapfen
Rezept von

Saftige Apfelkrapfen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Äpfel

  • 150 g Mehl

  • 2 Eier

  • 2 EL Milch

  • 0.5 Ahornsirup

  • 2 Öl

  • Puderzucker

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in 2 bis 3 cm starke Ringe schneiden.

  • 2 Äpfel

Schritte 2 /5

Das Mehl in einen tiefen Teller geben. In einem zweiten Teller die Eier mit dem Ahornsirup und der Milch verquirlen. Die Apfelringe einzeln im Mehl, im Ei und dann erneut im Mehl wenden.

  • 150g Mehl
  • 2 Eier
  • 2EL Milch
  • 0.5 Ahornsirup

Schritte 3 /5

Die Hälfte des Öls in die ActiFry geben und den Deckel schließen. Befolgen Sie die angegebene Vorheizzeit.

  • 2 Öl

Schritte 4 /5

Den Deckel öffnen und die Krapfen in die ActiFry geben; dabei auf Ölspritzer achten. Mit Öl bepinseln. Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 5 /5

Wiederholen, bis alle Apfelringe aufgebraucht sind. Die Krapfen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Puderzucker