Saftige Apfelkrapfen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Äpfel
150 g Mehl
2 Eier
2 EL Milch
0.5 Ahornsirup
2 Öl
Puderzucker
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in 2 bis 3 cm starke Ringe schneiden.
2 Äpfel
Schritte 2 /5
Das Mehl in einen tiefen Teller geben. In einem zweiten Teller die Eier mit dem Ahornsirup und der Milch verquirlen. Die Apfelringe einzeln im Mehl, im Ei und dann erneut im Mehl wenden.
150g Mehl 2 Eier 2EL Milch 0.5 Ahornsirup
Schritte 3 /5
Die Hälfte des Öls in die ActiFry geben und den Deckel schließen. Befolgen Sie die angegebene Vorheizzeit.
2 Öl
Schritte 4 /5
Den Deckel öffnen und die Krapfen in die ActiFry geben; dabei auf Ölspritzer achten. Mit Öl bepinseln. Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Wiederholen, bis alle Apfelringe aufgebraucht sind. Die Krapfen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Puderzucker