Rosenkohlsalat
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Scheiben Frühstücksspeck, gehackt
400 g Rosenkohl
60 cl Wasser
1 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Frühstücksspeck in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
1 cm vom Strunk jedes Rosenkohls abschneiden. Die äußeren Blätter entfernen und das Herz in 4 Scheiben schneiden. Rosenkohl mit dem Wasser in die ActiFry geben.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Rosenkohl in einer Salatschüssel servieren und mit Zitronensaft und Olivenöl anrichten. Abschmecken und genießen.