Rosenkohlsalat
Tefal
Rezept von Tefal

Rosenkohlsalat

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Scheiben Frühstücksspeck, gehackt

  • 400 g Rosenkohl

  • 60 cl Wasser

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Frühstücksspeck in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /5

1 cm vom Strunk jedes Rosenkohls abschneiden. Die äußeren Blätter entfernen und das Herz in 4 Scheiben schneiden. Rosenkohl mit dem Wasser in die ActiFry geben.

Schritte 4 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /5

Rosenkohl in einer Salatschüssel servieren und mit Zitronensaft und Olivenöl anrichten. Abschmecken und genießen.