Rosa vegane Blondies mit weißer Schokolade
- Gesamtzeit 48 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
10 g gemahlene Leinsamen
90 ml heißes Wasser
70 g Margarine
80 g heller Muscovadozucker
50 g Streuzucker
145 g einfaches Weißmehl
1 Prise Salz
10 g Maismehl
1 TL Backpulver
200 g Rote-Bete-Püree
110 g zerkleinerte vegane weiße Schokolade
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer kleinen Schüssel die gemahlenen Leinsamen mit heißem Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
10g gemahlene Leinsamen
Schritte 2 /7
In der Zwischenzeit die Margarine im angegebenen Programm für die angegebene Zeit schmelzen. Wiederholen Sie die vorhergehenden Schritte, um weitere Chargen zuzubereiten.
70g Margarine
Schritte 3 /7
Zucker, Mehl, Salz und Speisestärke in einer Schüssel vermengen.
50g Streuzucker 145g einfaches Weißmehl 1Prise Salz 10g Maismehl
Schritte 4 /7
Die geschmolzene Margarine in die Leinsamenmischung einrühren, dann zu den Mehlen geben. Mischen.
10g gemahlene Leinsamen 70g Margarine 50g Streuzucker 145g einfaches Weißmehl 1Prise Salz 10g Maismehl
Schritte 5 /7
Das Rote-Bete-Püree und die zerkleinerte weiße Schokolade hinzugeben und verrühren, bis der Teig gleichmäßig ist.
200g Rote-Bete-Püree 110g zerkleinerte vegane weiße Schokolade
Schritte 6 /7
Den Teig in eine antihaftbeschichtete Form geben und im angegebenen Programm für die angegebene Zeit backen. Wiederholen Sie die vorhergehenden Schritte, um weitere Chargen zuzubereiten.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 7 /7
Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und zum Servieren in Portionen aufteilen.