Rosa vegane Blondies mit weißer Schokolade - Rezepte Cake Factory | Tefal
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Rezept von Tefal

Rosa vegane Blondies mit weißer Schokolade

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  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 10 g gemahlene Leinsamen

  • 90 ml heißes Wasser

  • 70 g Margarine

  • 80 g heller Muscovadozucker

  • 50 g Streuzucker

  • 145 g einfaches Weißmehl

  • 1 Prise Salz

  • 10 g Maismehl

  • 1 TL Backpulver

  • 200 g Rote-Bete-Püree

  • 110 g zerkleinerte vegane weiße Schokolade

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /7

In einer kleinen Schüssel die gemahlenen Leinsamen mit heißem Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.

  • 10g gemahlene Leinsamen

Schritte 2 /7

In der Zwischenzeit die Margarine im angegebenen Programm für die angegebene Zeit schmelzen. Wiederholen Sie die vorhergehenden Schritte, um weitere Chargen zuzubereiten.

  • 70g Margarine

Schritte 3 /7

Zucker, Mehl, Salz und Speisestärke in einer Schüssel vermengen.

  • 50g Streuzucker
  • 145g einfaches Weißmehl
  • 1Prise Salz
  • 10g Maismehl

Schritte 4 /7

Die geschmolzene Margarine in die Leinsamenmischung einrühren, dann zu den Mehlen geben. Mischen.

  • 10g gemahlene Leinsamen
  • 70g Margarine
  • 50g Streuzucker
  • 145g einfaches Weißmehl
  • 1Prise Salz
  • 10g Maismehl

Schritte 5 /7

Das Rote-Bete-Püree und die zerkleinerte weiße Schokolade hinzugeben und verrühren, bis der Teig gleichmäßig ist.

  • 200g Rote-Bete-Püree
  • 110g zerkleinerte vegane weiße Schokolade

Schritte 6 /7

Den Teig in eine antihaftbeschichtete Form geben und im angegebenen Programm für die angegebene Zeit backen. Wiederholen Sie die vorhergehenden Schritte, um weitere Chargen zuzubereiten.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 7 /7

Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und zum Servieren in Portionen aufteilen.