Risotto mit grünem Gemüse, Feta und Kurkuma - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Risotto mit grünem Gemüse, Feta und Kurkuma

ratings.2.6

2.6/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Risottoreis

  • 1.2 l kochendes Wasser

  • 1 Würfel Gemüsebrühe

  • 150 g Brokkoli, abgewaschen und in Röschen zerteilt

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 100 g tiefgefrorene Erbsen

  • 100 g Feta

  • 1 /2 ActiFry-Dosierlöffel Kurkumapulver

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /9

Aus dem Wasser und dem Brühwürfel eine Brühe herstellen.

  • 1.2l kochendes Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe

Schritte 2 /9

Den Reis in 500ml dieser Brühe separat kochen und ausquellen lassen.

Schritte 3 /9

Olivenöl in die ActiFry geben, Brokkoli, Erbsen, Knoblauch, Kurkuma sowie 500ml Brühe hinzugeben

  • 150g Brokkoli, abgewaschen und in Röschen zerteilt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
  • 100g tiefgefrorene Erbsen

Schritte 4 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /9

Restliche Brühe angießen, Reis zugeben, salzen, zerkleinerten Feta hinzugeben und zu Ende garen.

Schritte 6 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /9

Salzen und zerkleinerten Feta hinzugeben.

Schritte 8 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /9

Sofort servieren.