Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Comté in einem Block
12 Scheibe Carpaccio vom Rind
6 EL Sojasauce
4 EL Honig
Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Den Käse von der Rinde befreien und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Käsewürfel auf 12 Spieße stecken und mit Carpaccio belegen.
200g Comté in einem Block 12Scheibe Carpaccio vom Rind
Schritte 2 /3
Soja und Honig verrühren und die Spieße damit eine Stunde lang marinieren und in den Kühlschrank stellen.
6EL Sojasauce 4EL Honig Pfeffer
Schritte 3 /3
Setzen Sie die Grillplatte in den Garkorb ein und legen Sie die Spieße anschließend den Garkorb. Digitale Version: Stellen Sie den Modus FLEISCH für 20 Minuten auf 180°C ein. 2in1 mechanische Version: Für 20 Minuten auf 180 °C einstellen.