Rindfleisch Frühlingsrollen, gebratenes Pak Choi
- Gesamtzeit 58 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
180 g Hackfleisch
900 g Pak Choi
18 Kirschtomaten
6 Blatt Brik-Teig
1 Geschlagenes Ei
45 g Karotten
30 g Zwiebel
1.5 TL Currypulver
115 g Paniermehl
1.5 Tomatenmark
1.5 Sojasauce
2 Frischer Koriander
6 EL Wasser
3 Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Pak Choi der Länge nach vierteln. Die Kirschtomaten halbieren. Pak Choi und die Tomaten mit Öl, Wasser, Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Schließen Sie den Deckel, ohne das Tablett hinzuzufügen.
Schritte 2 /7
Konfigurieren Sie Ihren ActiFry auf die angegebene Zeit und beginnen Sie mit der ersten Phase des Kochens.
Schritte 3 /7
Karotte fein reiben. Koriander waschen und hacken. Mischen Sie Rinderhackfleisch, Karotten, Zwiebeln, Koriander, Currypulver, Paniermehl, Salz und Pfeffer. In 12 Portionen von ca. 30 g teilen. Bilden Sie 6 cm lange wurstförmige Pattys.
Schritte 4 /7
Entfernen Sie die Teigblätter vom Backpapier. Bürsten Sie jedes Brik-Teigblatt leicht mit geschlagenem Ei. Legen Sie ein Patty in die untere Ecke des Teigblattes. Rollen Sie das Blatt einmal um, um die Füllung zu bedecken, und falten Sie die Kanten ein. Formen Sie sie zu einer Frühlingsrolle. Legen Sie 6 Frühlingsrollen auf das Tablett und kühlen Sie sie mit den restlichen Frühlingsrollen.
Schritte 5 /7
Wenn der Timer ertönt, fügen Sie das Tablett mit den ersten 6 Frühlingsrollen hinzu und beginnen Sie mit der zweiten Stufe des Kochens.
Schritte 6 /7
Wiederholen Sie dies für die anderen 6 Frühlingsrollen und kochen Sie sie für die angegebene Zeit.
Schritte 7 /7
Mit dem gebratenen Pak Choi und der Kochsauce in kleinen Schalen servieren.