Riegel mit Quinoa, Ingwer und Ananas
- Gesamtzeit 18 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
40 g gepuffte Quinoa
80 g kristallisierter Ingwer
80 g getrocknete Ananas
40 g Haselnüsse
2 EL Mehl
40 g Kokosnussöl
80 g Kokosnusssirup
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Kokosöl mit dem Kokossirup in der beschichteten Form im angegebenen Programm schmelzen lassen.
40g Kokosnussöl 80g Kokosnusssirup
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Schritte 2 /4
Den Ingwer und die getrocknete Ananas in Stücke schneiden.
80g kristallisierter Ingwer 80g getrocknete Ananas
Schritte 3 /4
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und die Kokosnussmischung hinzufügen.
40g gepuffte Quinoa 80g kristallisierter Ingwer 80g getrocknete Ananas 40g Haselnüsse 2EL Mehl
Schritte 4 /4
Die Masse auf die Vertiefungen verteilen, glatt streichen und im angegebenen Programm backen.