Riegel mit Quinoa, Ingwer und Ananas
Tefal
Rezept von Tefal

Riegel mit Quinoa, Ingwer und Ananas

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 40 g gepuffte Quinoa

  • 80 g kristallisierter Ingwer

  • 80 g getrocknete Ananas

  • 40 g Haselnüsse

  • 2 EL Mehl

  • 40 g Kokosnussöl

  • 80 g Kokosnusssirup

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Kokosöl mit dem Kokossirup in der beschichteten Form im angegebenen Programm schmelzen lassen.

  • 40g Kokosnussöl
  • 80g Kokosnusssirup
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 2 /4

Den Ingwer und die getrocknete Ananas in Stücke schneiden.

  • 80g kristallisierter Ingwer
  • 80g getrocknete Ananas

Schritte 3 /4

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und die Kokosnussmischung hinzufügen.

  • 40g gepuffte Quinoa
  • 80g kristallisierter Ingwer
  • 80g getrocknete Ananas
  • 40g Haselnüsse
  • 2EL Mehl

Schritte 4 /4

Die Masse auf die Vertiefungen verteilen, glatt streichen und im angegebenen Programm backen.