Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt und Walnüssen
Tefal
Rezept von Tefal

Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt und Walnüssen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Erdbeeren

  • 200 g Rhabarber

  • 500 g Joghurt oder Frischkäse

  • 175 g Walnüsse

  • 2 Löffel Acacia Honig

  • 5 Löffel Rohzucker

  • 3 Prise Zimt

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Erdbeeren vierteln und den Rhabarber in Stücke schneiden. Geben Sie Erdbeeren und Rhabarber mit einem Löffel Zucker in den ActiFry und schließen Sie den Deckel.

Schritte 2 /4

Für die angegebene Zeit kochen.

Schritte 3 /4

Die Walnüsse in grobe Stücke schneiden und mit dem Honig mischen. Joghurt oder Frischkäse mit dem restlichen Zucker mischen.

Schritte 4 /4

Servieren: Die Hälfte des Frischkäses gleichmäßig auf die Schalen verteilen. Mit einer Schicht Rhabarbermischung bedecken und jede Schüssel mit dem Rest des Käses bedecken. Geben Sie einen Löffel der Honig-Walnuss-Mischung hinzu. Wenn möglich vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.