Rührkuchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
100 g Butter
20 cl Buttermilch
3 Eier
140 g Mehl
160 g Speisestärke
1 TL Backpulver
170 g Zucker
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter in der angegebenen Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
Schritte 2 /6
Mehl, Hefe und Speisestärke mischen. Eigelb, Buttermilch und zerlassene Butter verquirlen und zur Mehlmischung geben.
Schritte 3 /6
Das Eiweiß unter Zugabe des Zuckers steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Schritte 4 /6
Den Teig in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm in der angegebenen Zeit laufen starten.
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten abkühlen lassen.