Putenfilet mit 3 Paprikasorten
Tefal
Rezept von Tefal

Putenfilet mit 3 Paprikasorten

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 2 grüne Paprika

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 600 g Putenfilet

  • Portwein

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Apfelessig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Das Putenfilet in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.

Schritte 2 /7

Die Paprika in feine Streifen schneiden.

Schritte 3 /7

Zwiebeln klein hacken.

Schritte 4 /7

Knoblauch klein hacken.

Schritte 5 /7

Zwiebeln und Knoblauch auf den Boden des Garbehälters geben. Das Putenfleisch auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Die Paprika gegenüber dem Fleisch in den Garbehälter geben. Das Putenfleisch mit Portwein und Essig beträufeln. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /7

Fügen Sie am Ende des Garvorgangs einen ActiFry-Dosierlöffel Portwein hinzu, um dieses Gericht zu verfeinern. Streuen Sie außerdem etwas frische gehackte Petersilie aus dem Garten auf Ihr Gericht.