Pute mit Senfglasur und Wurzelgemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Putenschnitzel, 1 cm dick (ca. 100 g)
6 EL Körniger Senf
500 g Steckrüben, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
500 g Süßkartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
500 g Kartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
2 Zehe Knoblauch
2 Blatt Lorbeer
2 Olivenöl
2 Frischer Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das gewürfelte Gemüse mit dem Knoblauch und dem Lorbeer in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Putenschnitzel mit Senf bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Aufsatz legen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Putenschnitzel mit Gemüse, das mit frischem Koriander aromatisiert wurde, und eventuell mit etwas Senfsauce servieren.