Pute mit Kürbis und Muskatnuss
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Putenbrust
350 g Speisekürbis
100 g Zwiebeln
300 ml Kalbsbrühe
6 ActiFry-Dosierlöffel Sauerkirschgelee
4 ActiFry-Dosierlöffel Ahornsirup
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
1 TL Muskatnuss
1 Blatt Lorbeerblatt
1 Zweig frischen Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /12
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /12
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 4 /12
Kürbis würfeln und mit dem Ahornsirup, den Zwiebeln und der Muskatnuss in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /12
Putenbrust würfeln.
Schritte 7 /12
Putenbrust in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /12
Kalbsbrühe und gehackte Kräuter dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /12
Sauce mit dem Sauerkirschgelee binden. Abdeckhaube schließen.
Schritte 12 /12
Die vorgegebene Zeit garen.