Pistazien-Matcha-Baisers
- Gesamtzeit 2 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
1 Eiweiß
25 g Zucker
25 g Puderzucker
1 TL Matcha-Teepulver
25 g Pistazien
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Eiweiß steif schlagen. Dann den extrafeinen Zucker unterrühren. Anschließend Puderzucker und Matcha-Tee einrühren, bis die Masse glatt und glänzend ist. Zum Schluss die Pistazien mit einem Küchenspatel unterrühren.
Schritte 2 /5
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben.
Schritte 3 /5
Den Boden der Cake Factory Form mit Pergamentpapier auslegen.
Schritte 4 /5
Kreise mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zentimetern auf das Pergamentpapier spritzen und dann die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.