Pilzspieße und vegetarische Frühlingsrollen
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
2 TL Sesamöl
1 EL Geriebener Ingwer
2 Zehe Gehackter Knoblauch
350 g Zerkleinerter Weißkohl
50 g Geriebene Karotten
2 In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln
1 TL Sojasauce
Salz, Pfeffer
12 Blatt Reis
4 cl Olivenöl
250 g Pilze
8 Kleine Spieße
Zubehör
Grill Divider
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Pfanne einige Minuten lang bei mittlerer Hitze erhitzen. Sesamöl, Ingwer, 1 Knoblauchzehe, Kohl und geriebene Karotte hinzufügen. Kochen, bis der Kohl zusammenfällt.
Schritte 2 /7
Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und vom Herd nehmen.
Schritte 3 /7
Füllen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser und legen Sie ein sauberes Geschirrtuch auf Ihre Arbeitsfläche. Weichen Sie die Reispapierblätter nach und nach ein, lassen Sie sie einige Minuten im Wasser liegen und legen Sie sie dann auf das Geschirrtuch. Etwa 2 Esslöffel der Füllung auf den Boden des Blechs geben. Zuerst rollen Sie den linken und rechten Rand ein, um die Füllung zu bedecken, dann rollen Sie das ganze Blatt ein. Die Schritte wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Mit einem Pinsel die Frühlingsrollen mit Olivenöl bestreichen.
Schritte 4 /7
In einer Schüssel den restlichen gehackten Knoblauch, Salz, Limettensaft und 20 ml Olivenöl vermischen. Die Champignons in die Schüssel geben und umrühren, um sie gründlich mit der Marinade zu überziehen.
Schritte 5 /7
Abgedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei ab und zu umrühren, damit die Pilze bedeckt bleiben. Die marinierten Champignons auf die Spieße stecken.
Schritte 6 /7
Setzen Sie die Grillplatte und die Trennwand in das Gerät ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sync und wählen Sie den Modus GEMÜSE für P1. Für P2 wählen Sie den Modus FISCH. Legen Sie zunächst die Hälfte der Frühlingsrollen auf eine Seite der Trennwand und beginnen Sie mit dem Garen. Wenn der Timer ertönt, die Spieße herausnehmen und 4 Pilzspieße auf die andere Seite der Trennwand legen. Den Kochvorgang wieder aufnehmen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Spieße umdrehen und den Garvorgang fortsetzen.
Schritte 7 /7
Nach dem Garen den Vorgang mit der zweiten Charge wiederholen.