Pilz-Pizzen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 3 Flache quadratische Panini-Brötchen 
- 6 Große Pilze 
- 6 EL Tomatenmark 
- 6 Scheibe Cheddar 
- 3 Kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten 
- 6 Blatt Basilikum 
- 1 Olivenöl 
- Meersalz 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Pilze vierteln. In den ActiFry-Garbehälter geben und mit dem Öl garen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /6
Die Paninis waagerecht halbieren. Jedes Stück Brot mit Tomatenmark bestreichen und mit einer Scheibe Käse und einer Tomatenscheibe belegen. 3 Pizzen auf den Aufsatz legen.
Schritte 4 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /6
Die anderen 3 Pizzen auf dieselbe Weise zubereiten und für die angegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Die Pizzen heiß mit Basilikumblättern und Pilzen servieren.

