Peng-Peng-Blumenkohl
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
350 g Mehl
3 TL Paprikapulver
3 TL Knoblauchpulver
50 cl Milch
200 g Panko-Paniermehl
3 Blumenkohl
3 EL Sesamsamen
200 g Süße Chilisauce
50 g Sriracha-Sauce
2 Limettensaft
20 g Ahornsirup
Zubereitung
Schritte 1 /6
Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. In einer großen Schüssel Mehl, Paprika und Knoblauchpulver mischen. Nach und nach die Milch dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren, bis die Masse glatt ist. Das Panko-Paniermehl in einen flachen Teller geben. Jedes Blumenkohlstück in den Teig tauchen und mit Paniermehl bestreuen.
Schritte 2 /6
In einer kleinen Schüssel die süße Chilisauce mit der Sriracha-Sauce, dem Limettensaft und dem Ahornsirup vermischen.
Schritte 3 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 20 Minuten. Die Blumenkohlröschen auf den Teller in Schüssel 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 24 Minuten. Die Blumenkohlröschen auf den Teller in Schüssel 2 geben.
Schritte 4 /6
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 5 /6
Nach der Hälfte der Garzeit den Blumenkohl umrühren.
Schritte 6 /6
Den Blumenkohl auf einen Teller geben und mit der Chilisauce beträufeln. Mit Sesam bestreuen. Mit einem Schweinefilet servieren.