Parmesanwaffeln
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
120 g Mehl
40 g Geriebener Parmesan
0.5 TL Backpulver
1 Ei
50 g Butter
2 cl Wasser
4 cl Milch
5 cl Halbdicke Sahne
Zubehör
Gaufrettes/Feinwaffel Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mehl, Parmesankäse und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.
Schritte 2 /5
Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel das Ei, die Butter, die Milch und die Sahne und fügen Sie die Mischung dann der Mehlmischung hinzu. Gut mischen, um einen homogenen Teig zu erhalten.
Schritte 3 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /5
Geben Sie 1 Esslöffel in die Mitte der Förmchen. Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 5 /5
Nehmen Sie sie aus den Formen heraus und schneiden Sie die Waffeln schnell durch. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.