Parmesanwaffeln - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Parmesanwaffeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

20 Stücke

  • 120 g Mehl

  • 40 g Geriebener Parmesan

  • 0.5 TL Backpulver

  • 1 Ei

  • 50 g Butter

  • 2 cl Wasser

  • 4 cl Milch

  • 5 cl Halbdicke Sahne

Zubehör

  • Gaufrettes/Feinwaffel Platten
    Gaufrettes/Feinwaffel Platten

Zubereitung

Schritte 1 /5

Mehl, Parmesankäse und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.

  • 40g Geriebener Parmesan
  • 0.5TL Backpulver

Schritte 2 /5

Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel das Ei, die Butter, die Milch und die Sahne und fügen Sie die Mischung dann der Mehlmischung hinzu. Gut mischen, um einen homogenen Teig zu erhalten.

  • 1 Ei
  • 50g Butter
  • 4cl Milch
  • 5cl Halbdicke Sahne

Schritte 3 /5

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 4 /5

Geben Sie 1 Esslöffel in die Mitte der Förmchen. Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.

Schritte 5 /5

Nehmen Sie sie aus den Formen heraus und schneiden Sie die Waffeln schnell durch. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.