Panierter Tofu, pfannengerührte Nudeln mit Gemüse
Tefal
Rezept von Tefal

Panierter Tofu, pfannengerührte Nudeln mit Gemüse

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 53 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Fester frischer Tofu

  • 250 g Chinesische Nudeln

  • 3 Karotten

  • 150 g Champignons

  • 150 g Bohnensprossen

  • 1 Gehackte Zwiebel

  • 130 g Gesiebtes Mehl

  • 3 Eier

  • 130 g Trockene Semmelbrösel

  • 1.5 Kreuzkümmel- oder Kümmelsamen

  • 3 Sojasauce

  • 1.5 Olivenöl

  • 1.5 Sesamöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Nudeln gemäß der Packungsanweisung garen. Abgießen, grob hacken und auf dem Boden des Garbehälters verteilen. Mit Sesamöl und Sojasauce beträufeln. Die Pilze auf der Stielseite zugeben und die Bohnensprossen darauf. Geben Sie die Karotten und die Zwiebel zu. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 250g Chinesische Nudeln
  • 3 Karotten
  • 150g Champignons
  • 150g Bohnensprossen
  • 1 Gehackte Zwiebel
  • 3 Sojasauce
  • 1.5 Sesamöl

Schritte 2 /6

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /6

In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit ein wenig Salz und Pfeffer aufschlagen. Geben Sie das Mehl in eine zweite und das Paniermehl in eine dritte Schüssel. Hacken Sie die Kümmelsamen fein und geben Sie sie zum Paniermehl.

  • 130g Gesiebtes Mehl
  • 3 Eier
  • 130g Trockene Semmelbrösel
  • 1.5 Kreuzkümmel- oder Kümmelsamen
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /6

Den Tofu-Block waagerecht halbieren, dann in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Jeden Tofuwürfel im Mehl, dann im geschlagenen Ei und abschließend im Paniermehl wenden. Nach und nach auf den Aufsatz legen. Leicht mit Öl bepinseln.

  • 500g Fester frischer Tofu
  • 130g Gesiebtes Mehl
  • 3 Eier
  • 130g Trockene Semmelbrösel
  • 1.5 Olivenöl

Schritte 5 /6

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem Tofu hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 6 /6

Den Tofu mit den pfannengerührten Nudeln servieren, dabei nicht die Sojasauce vergessen.

  • 500g Fester frischer Tofu
  • 250g Chinesische Nudeln
  • 3 Sojasauce