Panierte Putenschnitzel
Tefal
Rezept von Tefal

Panierte Putenschnitzel

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  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Mehl

  • 2 Mittelgroße Eier

  • 80 g Paniermehl

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 600 g Hähnchenschnitzel (ca. 4 Stück, mittelgroß)

  • Olivenölspray

  • 1 Zitrone, geviertelt

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und gut verquirlen. Auf einem Teller Semmelbrösel und Knoblauchpulver vermischen, auf einem anderen Teller Mehl hinzufügen.

  • 60g Mehl
  • 2 Mittelgroße Eier
  • 80g Paniermehl
  • 1TL Knoblauchpulver

Schritte 2 /5

Jedes Schnitzel erst in Mehl und dann in Ei tauchen und mit Paniermehl bestreuen. Sie sollten von allen Seiten paniert werden. Beiseite stellen.

  • 600g Hähnchenschnitzel (ca. 4 Stück, mittelgroß)

Schritte 3 /5

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 18 Minuten. 3 panierte Schnitzel in Garkorb 1 geben. Leicht mit Olivenöl besprühen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 18 Minuten. 1 paniertes Schnitzel in Garkorb 2 geben. Leicht mit Olivenöl besprühen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

  • Olivenölspray

Schritte 4 /5

Die Schnitzel nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.

Schritte 5 /5

Sofort mit einer Zitronenspalte und Brokkoli mit Parmesan servieren.

  • 1 Zitrone, geviertelt