Panierte Mini-Croque-Monsieurs
- Gesamtzeit 52 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 cm Scheiben Sandwichbrot (11 cm x 11 cm)
3 Scheiben gekochter Schinken
75 g Käse in 8 dünnen Scheiben
Etwas weiche Butter
100 g Mehl
3 Eier
110 g Paniermehl
1.5 ActiFry-Löffel Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bestreichen Sie je eine Seite von zwei Sandwichbrot-Scheiben mit Butter. Belegen Sie die mit Butter bestrichene Seite mit einem Quadrat gekochten Schinken und einigen Scheiben Käse. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Schließen Sie das Sandwich, indem Sie die mit Butter bestrichene Seite der zweiten Brotscheibe auf den Käse legen und andrücken. Schneiden Sie das Sandwich in vier Mini-Sandwiches.
Schritte 2 /5
Geben Sie Mehl auf einen flachen Teller, die gut geschlagenen Eier mit ein wenig Salz auf einen zweiten und das Paniermehl auf einen dritten.
Schritte 3 /5
Tauchen Sie die Mini-Sandwiches einzeln zuerst in das Ei, dann in das Mehl, bis sie gut bedeckt sind. Tauchen Sie sie dann erneut in das Ei und schließlich in das Paniermehl, wobei Sie sie hineindrücken, damit es gut hält.
Schritte 4 /5
Bepinseln Sie die panierten Scheiben mit Öl. Geben Sie sie in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.