Mont Blanc - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mont Blanc

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  • Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    45 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 2 Eiweiß

  • 60 g Puderzucker

  • 75 g Zucker

  • 220 ml Schlagsahne

  • 25 g Puderzucker

  • 200 g Maronenaufstrich

  • 100 g Frischkäse

  • 6 Maronen

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Eiweiße mit einem Standmixer steif schlagen. Wenn der Eischaum hell und luftig ist, den Zucker hinzufügen und 5 Minuten weiter schlagen, bis er glatt und glänzend ist.

  • 2 Eiweiß
  • 75g Zucker

Schritte 2 /6

Puderzucker vorsichtig mit einem Küchenspatel unterrühren. Diese Mischung in einen Spritzbeutel geben.

  • 60g Puderzucker

Schritte 3 /6

Den Boden der Form einölen. 6 runde Baisers formen. Die Form in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Abkühlen lassen und im Anschluss vorsichtig aus den Formen nehmen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /6

Die Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer oder in der Schüssel des Standmixers schlagen. Unter Zugabe des Puderzuckers weiter aufschlagen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • 60g Puderzucker
  • 220ml Schlagsahne

Schritte 5 /6

In einer Schüssel den Maronenaufstrich und den Frischkäse mischen. In einen Spritzbeutel mit einer sehr feinen Spritzdüse füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • 200g Maronenaufstrich
  • 100g Frischkäse

Schritte 6 /6

Jedes Baiser mit Schlagsahne bedecken und dann mit „Spaghetti“ aus Maronenaufstrich verzieren. Mit kandierten gehackten Maronen verzieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

  • 200g Maronenaufstrich