Mini-Schokoladenkuchen - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mini-Schokoladenkuchen

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 180 g Mehl

  • 150 g Weiche Butter

  • 150 g Kristallzucker

  • 3 Eier

  • 3 g Backpulver

  • 3 cl Milch

  • 25 g Kakaopulver

  • 60 g Schokoladenstückchen

Zubehör

  • Rührhaken
    Rührhaken

Zubereitung

Schritte 1 /6

Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Milch, Kakaopulver und Schokoladenstückchen in die Schüssel der Küchenmaschine mit dem Quirl geben. „Start“ drücken.

  • 180g Mehl
  • 150g Weiche Butter
  • 150g Kristallzucker
  • 3 Eier
  • 3g Backpulver
  • 3cl Milch
  • 25g Kakaopulver
  • 60g Schokoladenstückchen
  • Rührhaken

Schritte 2 /6

Seiten mit einem Teigschaber abschaben. „Start“ drücken.

Schritte 3 /6

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritte 4 /6

Den Teig zu drei Vierteln in die Muffinformen füllen.

Schritte 5 /6

22 Min. lang backen. Prüfen Sie, ob sie gebacken sind, und wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf.

Schritte 6 /6

Auf einem Rost abkühlen lassen.