Mini-Schokoladenkuchen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
6 Personen
180 g Mehl
150 g Weiche Butter
150 g Kristallzucker
3 Eier
3 g Backpulver
3 cl Milch
25 g Kakaopulver
60 g Schokoladenstückchen
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Milch, Kakaopulver und Schokoladenstückchen in die Schüssel der Küchenmaschine mit dem Quirl geben. „Start“ drücken.
Schritte 2 /6
Seiten mit einem Teigschaber abschaben. „Start“ drücken.
Schritte 3 /6
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritte 4 /6
Den Teig zu drei Vierteln in die Muffinformen füllen.
Schritte 5 /6
22 Min. lang backen. Prüfen Sie, ob sie gebacken sind, und wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf.
Schritte 6 /6
Auf einem Rost abkühlen lassen.