Mini-Mandelgebäck
Tefal
Rezept von Tefal

Mini-Mandelgebäck

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 90 g Butter

  • 70 g Puderzucker

  • 2 Eiweiß (70 g)

  • 30 g Honig

  • 40 g Mehl

  • 120 g Mandelmehl

  • 2 Salz

Zubehör

  • Form für 21 mini riegel Tefal
    Form für 21 mini riegel Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Butter in einer Schüssel für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.

  • 90g Butter

Schritte 2 /5

In einer Rührschüssel den Puderzucker mit den Eiweißen und einer Prise Salz verquirlen. Honig hinzugeben und weiter verrühren.

  • 70g Puderzucker
  • 2 Eiweiß (70 g)
  • 30g Honig
  • 2 Salz

Schritte 3 /5

Das Mehl und die gemahlenen Mandeln hinzugeben. Dann die Butter löffelweise mit einem Holzlöffel einrühren.

  • 90g Butter
  • 40g Mehl
  • 120g Mandelmehl

Schritte 4 /5

Die Masse gleichmäßig in die Küchleinformen gießen und diese in die Cake Factory stellen.

  • Form für 21 mini riegel Tefal

Schritte 5 /5

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Aus der Form nehmen und die Kuchen warm genießen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten