Mini-Madeleines mit Feta und sonnengetrockneten Tomaten - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mini-Madeleines mit Feta und sonnengetrockneten Tomaten

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

16 Stücke

  • 80 g Weißes Reismehl

  • 40 g Geriebener Parmesan

  • 0.5 Beutel Backpulver

  • 2 cl Olivenöl

  • 2 Ei

  • 2 cl Milch

  • 50 g Sonnengetrocknete Tomaten

  • 50 g Feta

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Mini-Madeleine-Platten
    Mini-Madeleine-Platten

Zubereitung

Schritte 1 /4

Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und mischen Sie sie mit einem Spatel, bis die Masse glatt ist.

  • 80g Weißes Reismehl
  • 40g Geriebener Parmesan
  • 0.5Beutel Backpulver
  • 2cl Olivenöl
  • 2 Ei
  • 2cl Milch
  • 50g Sonnengetrocknete Tomaten
  • 50g Feta
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /4

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 3 /4

Mit einem Teelöffel zu Kugeln formen und in die Madeleine-Formen füllen. Überprüfen Sie, ob sie durchgebacken sind, und beginnen Sie bei Bedarf erneut

Schritte 4 /4

Sofort herausnehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.