Mini-Auberginenpizzen und Arancini - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Tefal
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Rezept von Tefal

Mini-Auberginenpizzen und Arancini

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  • Gesamtzeit 3 Std. 55 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    2 Std. 45 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 200 g Risottoreis

  • 100 cl Gemüsebrühe

  • 230 g Geriebener Parmesan

  • 190 g Semmelbrösel

  • 2 Eier, geschlagen

  • 1 Große Aubergine

  • 1 TL Salz

  • 6 cl Tomatensauce

  • 0.5 TL Getrockneter Oregano

  • 1 Mozzarella

Zubehör

  • Grill
    Grill
  • Divider
    Divider

Zubereitung

Schritte 1 /7

1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald es heiß ist, die Zwiebeln hinzufügen und weich kochen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. 500 ml Brühe hinzugeben und den Reis unter ständigem Rühren mit der Brühe tränken. Sobald sich keine Flüssigkeit mehr im Topf befindet, die restliche Brühe hinzufügen und den Vorgang wiederholen. Sobald die gesamte Brühe aufgesogen ist, sollte der Reis gar sein. Das Parmesan hinzugeben und alles miteinander vermengen.

Schritte 2 /7

Das Risotto im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.

Schritte 3 /7

Nehmen Sie zwei Schüsseln heraus. In die erste Schüssel die Semmelbrösel und in die zweite die mit einer Gabel verquirlten Eier geben. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Sobald das Risotto kalt ist, formen Sie es zu etwa 3 cm großen Kugeln. Tauchen Sie sie erst in das Ei und dann in das Paniermehl, um sicherzustellen, dass sie vollständig paniert sind. Nach und nach in den Garbehälter legen. Sobald alle Reiskugeln hergestellt sind, stellen Sie sie für 45 Minuten in den Kühlschrank.

Schritte 4 /7

Die Aubergine in runde, etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann die Oberseite mit einem scharfen Messer gitterförmig einritzen.

Schritte 5 /7

Die Auberginen mit etwas Olivenöl bestreichen und jede Scheibe mit etwas Salz bestreuen.

Schritte 6 /7

Setzen Sie die Grillplatte und die Trennwand in das Gerät ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sync und wählen Sie den Modus GEMÜSE für P1. Wählen Sie für P2 den Modus PIZZA. Zuerst die Hälfte der Auberginenscheiben auf einer Seite der Trennwand anordnen. Kochvorgang starten. Wenn der Timer ertönt, auf jede Scheibe 1 Esslöffel Tomatensauce, etwas Oregano und ein Stück Mozzarella geben. Die Hälfte der Arancini auf die andere Seite der Trennwand legen und den Garvorgang fortsetzen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Arancini umdrehen und weiterkochen.

Schritte 7 /7

Nach dem Garen den Vorgang mit der zweiten Charge wiederholen.