Mini Küchlein mit Milchschokolade und Datteln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
120 g Milchschokolade
4 Eigelbe
4 Eier
60 g Brauner Zucker
140 g Gemahlene Mandeln
80 g Mandelblättchen
40 g Gehackte Walnüsse
130 g Butter
160 g Entsteinte Datteln
4 EL Mehl
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Für das Dattelpüree einen Stabmixer verwenden.
160g Entsteinte Datteln
Schritte 2 /4
Schokolade und Butter in der antihaftbeschichtete Form schmelzen.
120g Milchschokolade 130g Butter
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Schritte 3 /4
Mit einem Handmixer die Eier und den Zucker in einer Schüssel steif schlagen. Die gemahlenen Mandeln, die Mandelblättchen, die gehackten Walnüsse und das Dattelpüree dazu mischen. Alles gut verrühren. Die Butter und die Schokolade hinzugeben, dann das Mehl.
4 Eigelbe 4 Eier 60g Brauner Zucker 140g Gemahlene Mandeln 80g Mandelblättchen 40g Gehackte Walnüsse 4EL Mehl
Schritte 4 /4
Die Mischung auf die Förmchen aufteilen und Programm starten.